Natureza Evolutiva
Da palma de minha mão,
Nasceu um pássaro,
Que voou, batendo suas asas
E deixou a saudade.
Pousou e fez seu ninho,
Teve crias,
Alimentou-as
E conheceu o amor.
Perdeu,
Suas raízes, pelo ciclo que move a Natureza,
Chorou
E teve consolo, na solidão.
O sol nasceu novamente,
Trazendo-lhe um sorriso,
Uma melodia
De uma linda canção.
Com isso veio à noite,
Que trouxe o adormecer,
Um véu
Levitando ao brando vento.