Lá do Alto

Talvez, o melhor em poder voar deve ser saber que ao se cansar, o solo está lá para voltar a aterrissar. De mansinho no turbulento convívio, planando solto, admirando a calmaria, mesmo que as subestimadas pernas não suportem o peso do preso ar. E os pulmões tão cheios e vazios sufocam, e vivenciam momentos de quem já deixou tudo para trás mais de uma vez. É bom saber que as fracas asas continuam fortes, para que me elevem novamente aos céus, e tudo se torne pequeno, como deve ser.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 28/01/2013
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T4109471
Classificação de conteúdo: seguro