EU FICO PENSANDO...

EU VEJO ARVORES VERDES

E TAMBÉM ROSAS VERMELHAS,

EU AS VEJO FLORESCER

PARA VOCÊ E PARA MIM.

E EU FICO PENSANDO,

MAS QUE MUNDO MARAVILHOSO.

EU VEJO OS CÉUS TÃO AZUIS,

AS NUVENS TÃO BRANCAS

O ABENÇOADO BRILHO DOS DIAS,

E A SAGRADA ESCURIDÃO DA NOITE

E EU FICO PENSANDO,MAS QUE MUNDO MARAVILHOSO...

AS CORES DO ARCO IRIS,

TÃO LINDAS NO CÉU

ESTÃO TAMBÉM NOS ROSTOS DAS PESSOAS QUE VÃO.

EU VEJO ANIMAIS APERTANDO AS MÃOS,

DIZENDO;"COMO VOCÊ ESTÁ?".

MAS NA VERDADE ELES DIZEM,"EU TE AMO".

EU ESCUTO OS BÉBÉS CHORANDO

E EU OS VEJO CRESCER.

ELES APRENDERÃO MUITO MAIS DO QUE JAMAIS SABEREI.

E EU FICO PENSANDO...

PURA E SIMPLESMMENTE MARAVILHOSO.