Mar e a Lua

Hoje eu observei um encontro glorioso

Um encontro com desencontros

Um beijo sem os lábios

Um abraço sem os braços

Era o mar e a lua

Que no mesmo instante que se encontra,

Não podem se tocar, apenas se olhar.

Ah! O olhar...

O mar ama a lua porque ela se reflete na sua extensa superfície.

O mar que ama a lua.

A lua que se apaixonou pelo mar.

O reflexo dela unia os dois.

E esse sentimento doe, arde, queima, chora, grita querendo se fazer ouvir.

Mas, por mais que gritasse, o mar continuava silencioso e inexistente para a lua.

Tão redonda a lua

Como flutua

Vem navegando no azul do firmamento

Não houve encontro e sim desencontro

No silêncio lento.

KrisMark
Enviado por KrisMark em 26/01/2013
Código do texto: T4106959
Classificação de conteúdo: seguro