P R E D A D O R E S !
BOM DIA PESSOA AMIGA...
"A poesia brilha e floresce esplendidamente
em quase todas as nações e em todos os sé-
culos que produzem algo na arte, porque a-
brange o espírito humano integral, que afeta
uma inesgotável variedade de formas."
(Hegel, Estética)
P R E D A D O R E S !
Cantando, eu sou tal e qual um rouxinol
P'ros bichos da selva de pedra acalmar
Em sinfonias que permitam ninar
Os que violam a noite e o arrebol.
Talvez um Anchieta na beira do mar
Escrevendo na areia da praia ao sol
Versar de amor que sirva como farol
Pro mundo cego e caótico alumiar.
Mas, mudar o humano não vou conseguir
Porque os vís predadores dão motivos
Que acabe a terra, e Deus possa construir
Um outro planeta, com outros planos,
Sem ser preciso ceifar seres vivos...
D'onde todos fossem vegetarianos!
01/05/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.