amanita_muscaria_2.jpg




Chapeuzinho de Sapo





Chapéuzinho de sapo,
Branca perfeição
No meio do mato.

Os fios de grama
Servem de moldura
Completando a trama.

Só delicadeza...
Da umidade fria
Vem tanta beleza!

Pena que não dura,
Sob a luz do sol
Tristemente murcha...


Abra%C3%A7o.jpg
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 25/01/2013
Código do texto: T4103938
Classificação de conteúdo: seguro