Poesia
 CIMG9070.JPG?width=750
Evasão das brancas nuvens
 
Como flocos de algodão
Também parecidas com desenhos  na neve
São as pequeninas nuvens
Que no infinito estão.
 
Devagarinho elas se vão
Procurando o seu destino
Caminhando sem pressa
No  céu de grande  imensidão.
 
Assim é a vida
Que ao contrário das nuvens
Passa velozmente
E o ser fica em eminência
Imerso em clara consciência.
 
As nuvens se evadem
Pra um lugar invisível
Só as vemos de passagem
Quando a nostalgia nos invadem.
 
Minha alma branca se  liberta
Alçando   em pleno vôo
De encontro às brancas nuvens.
Como uma pequenina mão de algodão.
 
Autora: A poetisa de alma branca
Margareth Rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 24/01/2013
Código do texto: T4103178
Classificação de conteúdo: seguro