Poesia-Meu  pequeno canário branco-
 
 CIMG9073.JPG?width=750
 
Como posso te dizer
Que me sinto igual a você?
Você  vê o mundo em quatro  pequenas grades
De uma gaiola
Suas asas brancas me lembram a letra
De uma triste melodia.
 
Eu vejo a vida... O mundo enfim
Do espaço da minha varanda
Da lateral da minha janela
Vejo o fundo do céu
Com suas brancas nuvens
No céu a mover
Assim como os pensamentos brancos
Na minha alva alma
Triste a procurar
A paz na minha alcova.
 
 
Já não sei sorrir
Não sei mais o que é amar
Só sei sentir
O meu triste andar
Onde estás oh amor da minha vida?
Por que não voltas a me procurar
Estamos aqui a esperar
Do fundo do meu eu
Meu pássaro branco e eu.
 
 
 
 
Autora: Margareth Rafael- A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 24/01/2013
Código do texto: T4103168
Classificação de conteúdo: seguro