(Foto tirada do Google)

A folhinha
 
Estava eu muito distante, olhando pela janela,
sentada no banco do ônibus, indo para casa,
quando de repente, uma folhinha muito bela,
entrou pela janela com o vento, toda graciosa.
 
De um verde clarinho, ela flutuava levemente,
fazendo-me admirá-la, em seus movimentos,
e pensando comigo, na pureza daquele instante,
e como me distanciou, dos meus pensamentos.
 
Uma simples folha, que me despertou atenção,
para sua beleza primorosa, para sua natureza.
Naquele momento só meu, de pura admiração,
sentia a paz que ela trazia, com sua delicadeza.
 
Ela proporcionou-me ali, um momento especial,
pois tive a certeza mais uma vez, de que a vida!
É bonita na simplicidade, e que pode ser genial.
Só depende do ser, captar a mensagem transmitida.
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 24/01/2013
Reeditado em 14/02/2024
Código do texto: T4102828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.