ESTUFAS REAIS

Um jardim com ares de nobreza,

Projetado para a realeza,

Exibindo com todo o explendor

A beleza da natureza em flor.

Quem por suas alamedas passa

Não perceberá,por mais que faça,

A tristeza que,por ironia,

Vive disfarçada de alegria.

As estufas lhes servem de prisão;

De liberdade nunca gozarão!

O beijo do sol,a voz do vento,

Não penetram nesse monumento.

Não farão parte das suas vidas

Aves,borboletas coloridas...

O gosto da chuva nunca provarão

Nessa vida de eterna reclusão!

Mesmo assim,com toda sutileza,

Vestem-se de cor e de beleza,

Pra encher nossas vidas de emoção!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 23/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4101121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.