Como Que o Sol Brilhará?

Como que o sol brilhará?

Se a lua não aparecer?

Se a terra começar a rachar,

Como que o mundo vai ser?

O mundo vai ser feio,

Os pássaros vão parar de voar,

Pessoas vão ser egoístas,

Os peixes vão se afogar.

Os vulcões vão explodir

Os coelhos, voltar para a toca.

Os pássaros não terão para onde ir,

Motoristas vão mudar a rota.

Onde será que a beleza das florestas ficará?

Quando será que vão parar de destruí-las?

Estão poluindo os rios,

E um dia Desmatarão as ilhas.

Estão secando rios com lixo,

Os índios estão indo atrás de seus Lares,

Que eu dia foi todo o Brasil.

E que hoje, São indústrias e cidades.

Ainda me pergunto se,

Pelo menos 1 pessoa deixará de ser má.

Pois como o mundo está ficando,

Como que o sol brilhará?

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 23/01/2013
Código do texto: T4100532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.