Folha
é
no
outono
em que caio
com toda beleza e
glamour. A briza é quem
me guia. Grande, ou pequena
sou cheia de ramificações.
Quando o vento me leva pra longe
caio levemente no chão, já seca
me desfaço com o tempo
deixo a terra fértil para um
dia nascer novamente
outra parte de mim.
É assim o meu
ciclo de vida,
não tenho
escolha,
sou
f
o
l
h
a