SONHA

Com suas hastes espetadas
Ela busca o infinito
Bondosa, quer tocar com leveza
Os carneirinhos que moram nas nuvens

Quem sabe fazê-los sorrir?
Com as cócegas que neles fará
Estica, estica, só mais um pouco
E crê que sentirá a maciez do algodão

Sonha a árvore generosa
Riem-se as nuvens altivas

(foto da autora, ruas de Williamsburg)



Lenapena
Enviado por Lenapena em 21/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4097308
Classificação de conteúdo: seguro