O S B E I J O S D O S O L ! ! ! - PRANTERAJR

OS B E I J O S DO S O L

I

Cada beijo que o “Sol”dá

nas pétalas de cada flor

representa o “Olá”

que leva á elas o calor

que o “Astro-Rei” traz de lá,

o ano todo e todo dia,

pr,a que cada uma das “flores”

espalhe luz e alegria

e, desperte os “amores”

com o brilho de suas “cores”...

II

E, é na beleza de cada flor

que, Deus nos mostra e, nos faz crer

que quando existe amor

não é pecado ter prazer...

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 18/01/2013
Código do texto: T4090915
Classificação de conteúdo: seguro