Planeta Terra Mãe...

PRESEVAR A NATUREZA.

É UMA TEMATICA REAL.

VAMOS LUTAR PELO PLANETA TERRA.

COMO HEROI NACIONAL!

A FLORESTA AMAZONICA.

É O PULMÃO DO MUNDO.

PORQUE O HOMEM TE DESTROI TANTO..

COM EXAGERO PROFUNDO.

A IGNORANCIA É GRANDE.

DA NAÇÃO EM GERAL.

QUE PENSA SÓ EM RIQUEZA.

DESTRUIR É LEGAL.

VAMOS PRESERVAR?

O NOSSO AMAVEL PLANETA.

NÃO QUEIMANDO A FLORESTA AMAZONA

DA NOSSA MÃE NATUREZA.

FAZENDO ESSA DECLARAÇÃO.

TODOS GRITANDO POR PAZ.

PRESEVAR A NATUREZA.

É UM SÍMBOLO DE RIQUEZA.

PRA A NAÇÃO FUTURA.

VAMOS JUNTOS PRESERVAR.

O NOSSO QUERIDO PLANETA.

ONDE TODO VÃO MORAR.

VAMOS TODOS DE MÃO DADAS.

UNIDOS NA MESMA DIREÇÃO.

DANDO O NOSSO GRITO DE PROSTESTO.

PRESERVAR, O MEIO AMBIENTE.

COM AMOR NO CORAÇÃO.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 17/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4090471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.