CACIMBO

Nasci com o cacimbo e com o cacimbo vivi,

Viagens fiz com o cacimbo da noite e da manhã,

Eram dias de festa pra mim,

Porque no mato me divertia com meus amigos.

Mal a época do cacimbo chegava,

As viagens de meu pai ao mato, eu aproveitava,

Ele ia fazer a permuta de bens,

Eu me banhava no rio.

Era no cacimbo que melhor se andava nas estradas,

Pois não chovia e o sol se envergonhava,

Só abria quando o cacimbo desaparecia,

Eram belos dias que se viviam.

A minha vida foi sempre marcada pelo cacimbo

Dos dias cinzentos que vivi,

Mas que eu consegui ultrapassar,

Com conquistas que eu mereci.

Finalmente o cacimbo se dissipou

E o Sol para sempre brilhou.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/01/2013
Código do texto: T4089712
Classificação de conteúdo: seguro