UM VIVA Á NATUREZA ! ! ! - PRANTERAJR

UM VIVA À NATUREZA

I

Passarinhos cantando,

e, flores nascendo no jardim,

pela manhã me acordando,

brindando-me ,assim !

É muita felicidade,

contrapondo-se à sensação,

de que não seja verdade,

e sim, só miragem ou, ilusão !

Apuro,então, os sentidos,

assumo firme postura

e, com aplausos merecidos,

dou "vivas" á natureza,

por tanta beleza,

nessa fantástica abertura !

É mais um lindo dia

que, com certeza vou viver

ouvindo com muita alegria,

um passarinho cantar

pra me dar “Bom Dia”

e, vendo uma flor nascer,

para me “Agradar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 14/01/2013
Código do texto: T4083631
Classificação de conteúdo: seguro