MÃE MAIOR

MÃE MAIOR

Como ignorar a infinita dimensão de nossa mãe natureza

Fonte inesgotável de vida

Essência divina de magia e pureza

Uma oportunidade de conhecimento que te convida

Pra fazer parte de uma seleta família da verdadeira nobreza

Ela guarda consigo segredos maiores

Raramente conhecidos, quase nunca compreendidos

Restrito aos melhores

Os maiores são puros, minuciosamente escolhidos

Seus filhos escondidos são o exercito da magia

Que protegem sua essência

Mantem sua inesgotável energia

Que é a pedra filosofal de nossa existência.

Oh tamanha força divina

Carregada de luz

Com força que nem o maior conhecedor imagina

Que a tudo e todos conduz

Afortunado aquele que é escolhido

Para acreditar em sua infinita beleza

E em seus filhos guardados protegendo e sendo protegido

Retratados por alguns, que nos dão ideia de tamanha pureza.

André Cabral Costa

13/01/2013