Harmonia da floresta
O sol que brilha...
Quando o dia acaba de nascer
São tantas Maravilhas...
Que os meu olhos podem ver.
Pássaros cantando,doce brisa soprando,
Cachoeiras,rios de águas cristalinas,
Natureza tão bela...que se revela,
Ao se abrir as cortinas.
É uma festa...a harmonia da floresta
Colírio para os olhos,melodia paro os ouvidos,
Nada desafina ou perde o tom...
A minha alma agradecida,te louva pela vida
E diz:Senhor,como sois bom!