Mar

As palavras me fogem.

O sentimento transborda.

O fascínio hipnotiza!

Queria muito

Mas muito mesmo

Saber te amar MUITO mais!

Sua cor... Pouco importa...

Desde que continue límpida

Como a alma deve ser

Seu som inebriante...

Seu cheiro incomum...

Seu gosto, Ah! de prazer!

Sentir seu toque

Suave... Sacia e inebria...

Queria poder me unir a vc

De outra forma

De várias formas.

De todas as formas.

É porque sou humana!

Definitivamente!!!

Sandra Guaracy

Sandra Guaracy
Enviado por Sandra Guaracy em 10/01/2013
Código do texto: T4078228
Classificação de conteúdo: seguro