A CIGARRA

Primavera encantada,

Natureza florida,

Canta a cigarra,

Com grande alarido!

De vida tão curta,

E canto marcante,

Alegre cigarra,

Firme! Avante!...

Bela cigarra,

Canta assovia

Do inicio da noite

Ao raiar do dia!

João Correia
Enviado por João Correia em 10/01/2013
Código do texto: T4077959
Classificação de conteúdo: seguro