Nada é por acaso, tudo é permissão de Deus.

No pico da montanha nasce o sol que brilha sem parar;

Nas ondas que o mar trás até a beira da praia;

No caí de uma folha ao balançar de uma arvore;

No desabrochar de uma flor no meio do jardim;

No pingo da chuva através de nuvens carregadas;

No assobio do vento em um dia tão fresco;

No silêncio do quarto em uma noite de escuridão;

No orvalho da manhã quando molha o chão;

No sinal de relampado em meia tempestade e trovão;

No voar de um pássaro bem no alto do céu azul;

No mergulhar de um peixinho lá no fundo da lagoa;

No saltitar de um flamengo a pescar;

No deslumbrante nascimento de uma pequena criança que abre o seus olhos no seu primeiro dia de vida;

Assim não importa como acontece, por que nada acontece por acaso, tudo é permissão de Deus.

Silvana de Oliveira S. Alves 08 de janeiro de 13

SAVANAS
Enviado por SAVANAS em 09/01/2013
Código do texto: T4075827
Classificação de conteúdo: seguro