Chuva na serra
Chuva mansa...
Caindo na serra
Renovando a vida,
Trazendo esperança,
Deixando a terra,
Mais colorida.
Fazendo brotar a flor,
Levando a tristeza e a dor;
Canta feliz,o Acauã...
Promessa e prenuncio
De um novo amanhã.
****************************************************