As forças...

a Natureza e suas forças.

O Homem pensa que pode mandar na chuva,

nos ventos, nos vulcões,

no mar...

Ele não só pensa no geral como executa também em

alguns lugares.

Já vi quem mandou o " vento" parar de rodar...

Pois bem, se o homem pensa que pode mandar

na Natureza,

ele pensa que é o que?

Devia pensar o homem em construir,

edificar um mundo melhor pros seus,

educar, ajudar os que precisam, trocar,

somar para dividir.

Não falo em religião

falo em UNIÃO...

" POBRE DO HOMEM QUE NÃO PERCEBEU

QUANTO AINDA É IMATURO E PEQUENO

DIANTE DA GRANDEZA DO UNIVERSO"

Irmãos sim, unos em cada essência, para formar um TODO.

QUE SEJAMOS LUZ, PAZ E AMOR.

NAMASTÊ!