Beleza antiga

Passando pelas folhas caídas as pontas do salto

Pula as amarelas

Lembrando-se da aurora branda

De riscos marrons e sentinelas

Raspadas na palma lisa

De olhares dispersos em tantas folhas

Sente os cânticos da paz

Que timidamente sorri para o céu

E distraída pula sem perceber as verdes e vermelhas

Os raios penetram

Na pele vívida de cheiros e sabores

Em tantos passos de paixões

As fileiras das folhinhas corridas

Tão verdinhas, traz o vento tímido

E como sinos elas caem rapidamente

em braços finos e largos

deslizando e afagando a brancura

de quando encontra consigo mesma

pequena menina de carinho

e infinitamente torna-se amor

da poesia com a canção

de uma verdadeira dama.

... Leny Ny

Leny Ny
Enviado por Leny Ny em 03/01/2013
Código do texto: T4066352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.