Poesia- Girassóis na janela.
 
De longe  vejo a janela amarela
Com lindos vasos  de flores
Estão lá expostos os girassóis
Testemunhas dos nossos amores.
 
Amarelos são as suas cores
Entre outras flores multicores
Colore a minha vida
Alivia as minhas dores.
 
Girassóis...girassóis na janela
Quantos beijos já recebi
Ao lado dela
De dia acolhe os raios do sol
Á noite perfuma meus lençóis.
 
Girassóis na janela
Ternura de  quimera
Prolonga os meus dias...és bela...
Vou  pintá-la em  aquarela.
 
Girassóis na janela
Janela sempre bela
Flores da primavera
Enfeitam as  minhas  quimeras.

Autora: Margareth rafaelpoesiagirassisnajanela.jpg?width=550

 

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 03/01/2013
Código do texto: T4066210
Classificação de conteúdo: seguro