2oynq8ure5nni8pnt9q6e57b5.jpg




Homem (in natura)


Quero conhecer o homem...


 
Não o trabalhador,  provedor da família...
Não o ambicioso buscando o sucesso.
Não quero conhecer o amante fogoso!
 
Quero conhecer
simplesmente
o homem!

Aquele que não
tem respostas
na ponta da língua
numa defesa em prontidão.
 
Quero conhecer o homem
sem polimento,  sem a superficialidade...
Quero conhecer o homem distante
da conquista, longe da sedução...
 
Sem aquele apelo em alcançar uns minutos
de prazer, de fama...
de glória.
 
Quero conhecer o homem
sorvendo água, matando a sede
em toda sua naturalidade
existencial.



 

 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 03/01/2013
Código do texto: T4065563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.