UM 2013 QUE CHEGA

UM 2013 QUE CHEGA

Vem chegando este ano,

Com muita empolgação,

Onde todos se encontram,

Para começar uma nova ação.

Temos que começar com destemor,

Enfrentando aquele dragão,

Temos que entrar com muita esperança,

E mirar este nosso mundão,

Oramos muito todos os dias,

Pra evitar as tentações,

O sol nasce para qualquer cidadão,

Que vive neste mundo lutando,

Para alcançar um lugar em seu clarão,

DEUS deixou o mundo pra todos,

Pra que nele viva em harmonização,

DEUS não deixou escritura,

Deste mundo que é seu,

Apenas deixou uma população na terra,

Pra que dividisse entre seus irmãos,

Mas aqueles de ganância extrema,

Empossou-se com guerras e frustrações.

Zerc Viceniti-jan0113.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/01/2013
Código do texto: T4063766
Classificação de conteúdo: seguro