Sol alaranjado
O sol alaranjado
se pondo lá na montanha
É um espetáculo encantado
Que na minha alma entranha
Meu coração se extasia
com esse quadro tão lindo!
A vida se faz poesia
Então me vejo sorrindo
Transmite tanta paz
esse momento marcante
Que meus olhos nele jaz
Como se vissem um diamante
Sol de raro esplendor!
nesta tarde amena
Encanta feito verso de amor
Torna a vida mais serena.