Vamos a La Playa
Vamos correr pela areia
Sentir sua quentura
Ver a imensidão do mar
Que o sol arde com loucura.
Vamos beber água de coco
Bronzear todo o corpo
Sentir a presença de Iemanjá
que ressuscita morto.
Vamos tocar no luau
Apreciar a melodia do violão
Sentir a brisa no rosto
Beijar-nos e brindar a paixão.