Poesia- O barulho do mar
 opoesiaobarulhodomar.jpg?width=500
Desperta estou eu
Em distantes devaneios
Pelo vidro  da minha janela
Ouço o  estrondar das ondas
No meu quarto um  camafeu
Uma figura em relevo
Em uma das suas cores
Um semi –deus...Teseu
Ouço ao longe o barulho
Das águas do mar em revolta
Pelo filho de Egeu
Que a mando de seu pai
O minotauro venceu
O mar pediu socorro
Poseidon agiu e o mar venceu
Mas o barulho do mar
Foi mais forte que eu
Nessa luta de mitos
A humana sou eu
Não pude resistir
E correr até o mar
Ainda de pé assistir
O encontro  dos deuses
Num abraço estrondoso
As águas se eclodiram
E o deus dos mares
Mais essa luta venceu.
 
 
Autora: Margareth Rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 31/12/2012
Código do texto: T4061454
Classificação de conteúdo: seguro