UM POETA DE PESO

Reconheço que estou acima do peso

E também um pouco fora de forma

Há atividades que não são para obesos

É meu médico de família que informa

Na chácara eu cometi um ato falho

Queria saborear na árvore uma fruta

Mas ao subir eu quebrei o seu galho

Fui muito apressado e perdi a disputa

Depois dessa já estou mais precavido

Irei apenas apreciar as paisagens belas

Vou fazer um regime estou resolvido

Felizmente o tombo não deixou sequelas

...

Veja o vídeo do tombo:

http://www.youtube.com/watch?v=ItMDOgeS5dU