RELVA

Deito no chão.

A relva úmida

acolhe meu corpo.

A força telúrica envolve-o.

Adormeço sob a sombra do oiti.

Quando desperto,

a primeira coisa que vejo

são os frutos amarelos.

Sinto-me renovada.

Levanto e agradeço.

Toda a angústia ficou ali,

foi entregue às forças da Natureza,

que a transmutarão em beleza.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 30/12/2012
Código do texto: T4059797
Classificação de conteúdo: seguro