A CHUVA

a chuva me aquietou

me fez ficar em casa pensativo

eu tinha olhado o tempo lá fora

queria me distrair, talvez fazer hora

ou simplesmente sair sem algum motivo

nervos à flor da pele

problemas aparentemente sem solução

eu ia sair, a chuva não deixou

entrei no meu quarto, nada mudou

será que a chuva acalmaria meu coração?

a chuva caiu mais forte

encharcou de repente toda a estrada

meus passos ao quarto ficaram restritos

peguei meu caderno e olhei meus escritos

esqueci a chuva nessa hora desastrada

parou a chuva então

mas fiquei com o caderno do meu lado

saíram os versos que aqui estão

talvez com algum sentido ou não

agradeço a chuva por ter me inspirado

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 29/12/2012
Código do texto: T4058192
Classificação de conteúdo: seguro