FLOR DO CAMPO

Flor do campo,

Que encanto!

Quem lhe plantou onde está?

Floresce sempre em terra,

Que está a Deus dará

Ninguém a planta nem rega,

No entanto matizas a gleba.

Flor do campo,

Que encanto!

Não tem perfume, mas embeleza

Mistura-se ao verde da relva

Transmite paz e nos alegra.

Flor do campo,

Que encanto!

A andar em seu meio vagueio,

Com medo de lhe pisar,

Encanta tanto meus olhos,

Que não os consigo fechar.

Com tanta harmonia de fundo,

Beleza igual não há

Flor do campo, bom dia...

Que fique sempre a enfeitar,

Esses campos de minha terra

Até o progresso chegar.

silute

27/12/2012

silute
Enviado por silute em 28/12/2012
Código do texto: T4056415
Classificação de conteúdo: seguro