FLORES NO LIXO.


FLORES NO LIXO

Que importância pode ter
Uma Margarida na minha vida?

Uns diriam: nada!
Outros, nem responderiam.
Afinal, é uma flor somente.

Alguns diriam:
Flores para quê?
Duram tão pouco.
São de difícil manutenção.
Melhor adquirir a artificial
Que dura muito mais.

Eu lhe direi:
Não falo somente de Margaridas
Mas de todas as flores.
Além de colorir e perfumar
Na maioria são embriões
Para alimentar o mundo.

Olhe para a natureza
Com olhos de aprendiz
E então verás belas flores
Ofertando a sua beleza
Em meio ao lixo dos meios fios
E calçadas abandonadas
De cidades mal administradas.

Escrito por Cristawein.





 
Cristawein
Enviado por Cristawein em 27/12/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4056246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.