Canto de amor para a beleza do olhar
Extraio do seio da Terra a força pungente desse ser errante a se perder no labirinto da vida...
Dissecando folhas a formar um anuário de mil espécies...
Procurando imperfeições vistas a olho nu.
Não me basto e me procuro nos outros...
Tentando encontrar um pouco de mim, antes que me perca por inteiro...
Os matizes das cores da primavera fere meus olhos...
E nesse assombro da beleza natural me perco em devaneios...
Os pássaros do céu, as estrelas do mar, as ondas que vão e vem marcando encontro com o mar...
Do outro lado do horizonte o Sol dourado se esconde matizando o céu..
E na certeza da beleza ímpar,
A Lua aparece resplandecendo beleza...
E na sutileza do meu olhar que não se cansa de contemplar...
O espetáculo gratuito das belezas naturais...
E eu soberba me confronto, com a magia do momento,
A oferecer o espetáculo a todo o momento...
A magia de toda a beleza da natureza: Está em nosso olhar!