NOITE LINDA

NOITE LINDA

Noite linda estrelar

Milhares de estrelas a brilhar

Fico na janela a contemplar

Toda a beleza do seu piscar

Nuvens branca passando

Escondendo a lua cheia

Ela toda iluminada

Brincando de esconde cheia de graça

Corta o céu uma estrela cadente

Feito um raio de luz

Faço meus pedidos

E agradeço este momento feliz

Como é linda esta beleza

Que meus olhos ficam a observar

Noite linda enluarada

Que os casais ficam a namorar

Lua minha amiga linda

Como és misteriosa

Queria saber dos seus mistérios

Para poder me inspirar

Antônio Lima

21-12-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/12/2012
Código do texto: T4055153
Classificação de conteúdo: seguro