O sol.
“O sol brilha pra todos, mas alguns não da atenção”.
Pra a sensibilidade e acaba perdendo o brilho do sol,
O sol ele nós aquece não só com o brilho que nele aparece,
Mas com o calor que nos aquece.
Por tanta falta de calor que nos aquece
O frio aparece.
Sentimos muita falta do sol quando a sensibilidade aparece.
A sensibilidade é que nos faz sentir as ações e as mudanças
“Da natureza, aquela mudança que todos podem ver e pouco conseguem sentir”.
[feio].