Enquanto A Chuva Não Cai

Enquanto a chuva não cai,

Eu fico aqui sentado,

Esperando desesperado

Que volte à nuvem que se vai.

Enquanto a chuva não cai,

Eu fico aqui sentado,

Vendo tudo devastado

Pela seca que o verão trás.

Enquanto a chuva não cai,

Eu fico aqui sentado,

Aflito com tudo acabado

como o gado, que não vejo mais.

Enquanto a chuva não cai,

Eu fico aqui sentado,

Esperando o inesperado

Como a chuva e outras coisas mais.

Enquanto a chuva não cai...