Banho de Chuva

No céu escuro, noite das sete

Nuvens rosadas anunciavam

Uma tempestade incontrolável.

No teu beijo concentrado,

Sem perceber-me o fato

De estar encharcado.

Lucidamente pude perceber

Que não era chuva

E sim tuas lágrimas que me banhavam

Inconsolável

Tentando dizer

Que apenas estando juntos podemos viver.