Luar

Apaixonante pode até ser

com seu brilho ofuscante

dando a cada noite um grande diamante.

Eu deitado,

apenas a pensar

esperando o sono vim

me derrubar.

Entre o vento do seu luar,

Lua!

Não venha me ofuscar.

Desgraçada es a me agonizar

com uma luz forte e branca

que impede-me de sonhar.