NUVENS 


Nuvens cor de cinza
Se espalham pelo céu
Tentam cobrir o azul
Que belo reluz.

A ponte a tudo assiste
E nada teme
Tem a calma
Daquele que conhece.

Sabe que nuvens 
São passageiras
E o firmamento eterno
E soberano.

Na vida o azul prevalece
Em nossa alma
Onde mora a felicidade
Repleta de calma.

As nuvens cinzas
Vem e vão 
Alegrias e tristezas
São passageiras
Felicidade, não
É estado d'alma.


(Foto da Ponte de Williamsburg)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 26/12/2012
Código do texto: T4053820
Classificação de conteúdo: seguro