Um pensamento

Ao entardecer o sol se põe, surge em seguida o anoitecer, lá no infinito as luzes brilham sem cessar., quantos mistérios, a natureza. Aqui estou eu a imaginar.

Queria tanto ser poeta, falar das coisas lá do além, do brilhantismo das estrelas, da claridade do luar, de uma cidade imaginária, que ainda desconheço.

Porem, só meus pensamentos, me desperta essa ilusão.

Depois da noite, um novo dia, a madrugada que se vai, ao encontro da aurora, o mar imenso desperta, quebra o silêncio profundo, se alerta barulhento, certamente esta sorrindo de mãos dadas com a brisa, afinal é um novo dia.

-Como é linda a natureza!

Idelcino
Enviado por Idelcino em 26/12/2012
Código do texto: T4053234
Classificação de conteúdo: seguro