A PALHETA DE DEUS
A PALHETA DE DEUS
Gosto de ver o Arco-íris
bem desenhado no ar,
quando então fico a sonhar...
Ele é como um grande pires
tendo a beirada listada,
com uma parte apagada.
Um fenômeno de luz
em gotículas de água,
que me suaviza a mágoa.
A minha mente conduz,
cor do espectro solar,
só para me consolar.
Pois, por ele subo ao céu,
no meu pensamento, é claro.
Pena que seja tão raro!
Umas nuvens como um véu,
tentando tapar meu “pires”.
Maravilhoso Arco-íris!
Um arco que surge ao léu...