A Deusa Natureza

Eu quero de manhã quando acordar, ver o sol penetrar em minha janela, ver o orvalho dispersar em cada folha, ver a semente que ultrapassa o seu leito, e poder ver que a minha planta cresceu, afinal é um novo dia, quero sentir no meu ser a liberdade, vou misturar a emoção com a saudade, e poder admirar cada detalhe.

Há!!!... Como pode? – O meu Deus que perfeição, queria agora ir além do coração, e poder desvendar tantos mistérios.

Veja o céu...., porque será que é azul? - tantas são as cores!

Olha lá distante no horizonte, aonde o azul do céu se perde naquele monte, aonde o infinito se limita.

Olha a cachoeira barulhenta, que do alto se avança, e nessa pressa vai correndo para o mar, até parece que tem encontro marcado.

A floresta toda vestida de verde, demonstrando em cada tronco o seu conto, dando refúgio a cada ser animal, palco perfeito que unificam as orquestras dos passarinhos que comemoram a liberdade.

Já é tardinha, e o sol bem devagar vai se sumindo, com seus raios luminosos despedindo, dando lugar aos mistérios do luar., queria agora! bem no topo da montanha, poder observar esse universo, que lá distante, cujas magias se misturam, mesmo assim ainda posso observar o branqueado refletido do luar, enamorando as águas na imensidão.

Tudo é tão lindo, tudo tão puro e real, quantos mistérios! Quanta vida?

A deusa natureza esta sorrindo!!.

Idelcino
Enviado por Idelcino em 24/12/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T4050887
Classificação de conteúdo: seguro