Árvore da vida.

 

Uma gota de Amor caiu  nas águas do mar 
Magnetizaram-se ondas de paixão,
Provocou estupenda explosão de luz!
 
A noite se fez dia. Um milagre seduz!   
A  natureza arrojou iluminuras
Lapidou no céu  braços reluzente!
 
Imagem emergiu das águas contidas
Atraindo olhares dos viventes!
Eis uma árvore e sua estrela cadente!