VIAGEM



ENTRE O SOM E O SONO
A MÚSICA É O RUÍDO QUERIDO
QUE ME DEIXA DESPIDO.
ENTRE SONO E OS SONHOS
TUA IMAGEM ME SEGUE
É UMA FARSA REAL
QUE ORA ME ENRIQUECE,
ORA ME EMPOBRECE.
É O QUEM EM MIM
E EU SUPONHO TAMBÉM EM TI
NÃO CABE EXISTIR.
HÁ UM ABISMO,ENTRE NÓS, SEM FIM.
EU AQUI. VOCÊ ALI, ACOLÁ.
DISTANTE DOS OLHOS
DISTANTE DOS SENTIDOS,
QUE HÁ EM MIM E EM TI.
SENDO ASSIM,
O QUE PODE NOS UNIR?
ALGUMAS PALAVRAS...
ALGUNS PENSAMENTOS...
ALGUNS VERSOS...
MAS, SEQUER A ARTE RESISTE
A SOLIDÃO, AO ANONIMATO...
MAS, VOCÊ CHEGOU,
INUNDOU MINHAS MARGENS
E LOGO SEGUIU VIAGEM
SUPONHO QUE TENHAS PASSADO
POR OUTRAS TAMBÉM,
SEGUINDO ASSIM A VIAGEM.
QUANTAS VOCÊ JÁ ABRAÇOU?
QUANTAS INUNDOU?
QUANTAS DESTRUIU?
ESSE É VOCÊ
TAL COMO O RIO VOCÊ CONTINUA
A CORRER SEM TEMPO PRA DIZER
OBRIGADO POR ME RECEBER.