Conservar
O ar não poluir
O mundo não destruir
As árvores não queimar
O meio-ambiente conservar
O lixo reciclar e reutilizar
E no chao nunca jogar
''Eu já ouvi isso em algum lugar''
Assim, você pode falar
Mas, pare. Pare, para pensar...
Que o futuro disso depende
E que hoje você sente
As consequências da poluição
Você quer que continue tudo como está?
Então faça a sua parte desde já
E procure se conscientizar.