TERMINA A PRIMAVERA E COMEÇA O VERÃO...

No circulo infindo

Do tempo em transição;

No seu indo e vindo

E no movimento de cada estação;

No que a natureza revela

Termina assim a Primavera

E começa o Verão !

Obs.:

E exatamente hoje, às 09:11 horas da manhã, termina a Primavera e começa uma nova estação, o Verão !...E tudo é poesia !...E louvado seja Deus por tudo isso !